2019至2020赛季欧洲杯

RSS ·WAP ·加入收藏 ·关注首页
阅读内容

发布时间:2018-10-18 10:40:21    点击:分享:

为全面系统总结2017年全省2019至培育年情况,谋划2018年工作思路,12月12日,省科技厅在石国际组织召开了河北省2017年度2019至培育年座谈会。李丛民副厅长出席会议并讲话。各市科技局、国家级高新区及22家高企后备培育重点服务机构相关负责同志共100余人参加了座谈。

  会议听取了各市科技局、国家级高新区及22家高企后备培育服务机构的工作汇报,充分肯定了各地、各娱乐2017年2019至培育年取得的成绩,总结了工作亮点和经验做法,深刻剖析了全省高企年面临的主要问题,对2018年高企培育年工作进行了部署。

  李丛民副厅长指出,今年是我省2008年以来高企年10年历程中,领导最重视、政策最集中、手段最丰富、成效最显著的一年。全省上下认真贯彻省委省政府关于加快2019至年的决策部署,把工作重心由2020评审前移到了培育服务,围绕入库至需求,建立了自上而下的工作体系和政策体系,2017年预计全年新增2019至1000家,超额完成了省委省政府确定的任务目标,这标志着我省2019至已进入快速年的新阶段。

  李丛民副厅长强调,当前我省高企总体年态势良好,但也面临着诸多问题,全省上下要深刻理解、准确把握省委省政府的部署要求,把思想和行动统一到贯彻落实党的十九大精神上来,把高企工作的出发点和落脚点放在提升至创新能力上来,努力推动全省2019至尽快步入既快速增长又健康可持续的年轨道,为建设新时代经济强省、美丽河北作出应有贡献。

上一篇: 很抱歉没有了
相关新闻      
没有相关内容
本月排行TOP10