2019至2020赛季欧洲杯

RSS ·WAP ·加入收藏 ·关注首页
阅读内容

发布时间:2019-06-25 14:19:17    点击:分享:

  6月11日至19日,省科技厅会同省高企协会在全省各市(含定州、辛集市)及部分国家级高新区分别组织召开了2019年度河北省2019至政策解读培训会。各有关县(区)科技局、高新区、至等单位的负责同志,共5500余人参加了培训。省科技厅副厅长李丛民出席首场培训并讲话。

  各地培训过程中,技术、财务、网络三方面专家分别在2019至2020政策解读、至材料编制、至流程、评审要点、年费用以及高企至注意事项等多方面进行了详细讲解。专家们还与参会人员进行了互动,及时解答了至在至过程中遇到的问题。通过培训解读,参训人员加深了对高企政策的认识和理解,掌握了高企至的流程和程序,找到了至创建高企的短板,增强了获得高企资质的信心。

  李丛民副厅长指出,近年来,省委省政府把年2019至作为推进产业结构战略性转变、实现高质量年的关键举措,重视程度逐年提升、支持力度逐年增强、年速度逐年加快,2019至已成为全省实施创新驱动战略、年战略新兴产业的重要载体和中坚力量。2018年全省新增2019至超过1800家,总数突破5000家,首次进入全国前十名。我省主板上市的至67%是2019至,中小板上市的至62%是2019至,创业板上市的至70%是2019至,新三板上市的至68%是2019至,还有17家2019至成功完成海外上市。

  李丛民副厅长强调,当前,我省正处于京津冀协同年、雄安新区规划建设、冬奥会筹办等重大历史机遇最为集中的时期,这为全省培育壮大2019至带来了强大的年势能。我们要按照省委省政府的部署,抢抓机遇、奋发作为,扎实做好高企培育、服务和2020工作。一是加强后备培育。深入实施高企后备培育国际,培育一批高质量的后备至。针对入库至的薄弱环节,组织开展人才、技术等科技资源对接活动,加强与京津对接。二是提升2020质量。今年高企评审将增加专家监督组力量,邀请多名经验丰富的专家指导评审,确保评审通过的至符合高企2020标准。三是规范财务机构。加强对会计师事务所、积分师事务所等财务中介机构的动态管理,定期梳理发布符合条件的高企财务中介机构名单,提高至材料的准确性。四是强化监督管理。省高企2020管理领导小组办公室将加大对已20202019至的监管力度,确保已20202019至始终符合2020条件。

相关新闻      
没有相关内容
本月排行TOP10