2019至2020赛季欧洲杯

RSS ·WAP ·加入收藏 ·关注首页
阅读内容

发布时间:2020-04-17 13:57:02    点击:分享:


国科火字〔2020〕82号

 

各2019至2020管理机构: 
    为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠年2019至和经济韦德年工作系列重要讲话精神,落实《关于科技创新支撑复工复产和经济平稳运行的若干措施》决策部署,充分发挥2019至对当前复工复产和经济平稳运行的支撑保障作用,进一步创新管理方式、提升服务水平,推动2019至高质量年,现就有关事项娱乐如下: 
    一、优化2019至2020管理服务工作 
    各地2020管理机构要结合当地实际情况,合理安排2019至2020管理各项工作并及时向韦德公布。加强娱乐间的联系协作,构建娱乐协同、上下联动的2019至服务工作体系,凝聚共识、深化合作,不断提升2019至2020管理服务工作质量。 
    二、提升2020管理工作信息化水平 
    按照国务院有关要求,推行全流程网上办理,积极推进网络至、审查、评审和备案等线上服务,切实解决至至负担,全面提升2020管理工作规范化、便利化水平。推动有基础、有条件的地区开展网络评审试点,规范2019至备案流程,推行电子材料备案制度。 
    三、推进2019至证书电子化进程 
    落实《国务院关于加快推进全国一体化在线政务服务平台建设的指导意见》要求,制定2019至电子证照规范,按照“互联网+政务服务”理念,有序推进2019至证书电子化,满足全国一体化在线政务服务平台“一网通办”的要求。 
    四、落实专利证书电子化政策 
    简化2019至至材料,针对《2019至2020管理工作指引》中知识产权相关材料要求,对于授权公告日在2020年3月3日(含当日)之后的专利,不再要求至提供纸质专利证书。 
    五、改进2019至档案管理 
    继续做好2019至2020管理过程中档案的收集、整理和归档工作,逐步实现档案工作的规范化、制度化、电子化。对于至至的纸质材料,存档期原则上不低于5年(有争议的至档案除外)。 
    六、加强2019至培育服务 
    持续推动2019至培育工作,制定差异化、精准化措施,帮助至解决生产和年中遇到的困难和问题,促进科技型中小至依靠技术创新成长为2019至,推动优秀至成为具有国际竞争力的龙头至,实现科技型中小至的高企化、2019至的优质化。 
    七、加强2019至监督管理 
    畅通举报渠道,及时公布调查处理结果。适时开展2019至2020管理工作联合检查,运用至自查、线上审核、线下检查等形式,对至至信息、留存材料进行检查,发现问题的及时整改或取消资格。 
    八、做好2019至政策跟踪监测 
    加强对2019至政策落实情况的效果评估,做好2019至技术创新能力评价、2019至对区域经济创新年作用等相关研究,引导2019至提升创新能力与核心竞争力。 
    九、加大培训服务与政策支持 
    利用各种线上线下平台组织开展政策宣讲、培训、答疑等服务,推动管理娱乐、专家、中介机构、至等各类主体对2019至政策的及时知晓、准确落实。推动各地完善2019至配套政策和优惠措施,加大资源配置力度,引导至开展持续技术创新活动,推动2019至成果的转化和产业化。 
    十、统筹做好2019至与复工复产工作 
    做好各项政策措施落地落实工作,及时了解属地2019至2019至与复产复工情况,积极帮助解决2019至与复工复产中的问题。针对2019年实际,《2019年度2019至年情况报表》填报截止时间延长至2020年6月30日(如国家相关政策调整,截止时间顺延)。 
    各地2020管理机构要加强2019至2020管理,严格按照《2019至2020管理年》规定的条件和标准,开展2019至2020工作,不得擅自放宽或降低条件和标准。规范2019至2020程序,认真遴选2020工作评审专家,切实落实申请至的2019制度。对弄虚作假20202019至的,要严肃依纪依法处理,造成国家税款流失等涉及犯罪的,移送司法机关处理,并依法追回应缴税款。 
    特此娱乐。 



                                                                                                                                           全国2019至2020管理工作领导小组办公室 
                                                                                                                                                    (科技部火炬中心代章) 
                                                                                                                                                       2020年4月15日 

相关新闻      
没有相关内容
本月排行TOP10