2019至2020赛季欧洲杯

RSS ·WAP ·加入收藏 ·关注首页
阅读内容

发布时间:2020-03-25 09:06:12    点击:分享:


河北省积分局
河北省财政厅

年河北省积分局 河北省财政厅公告2020年第3号

根据《财政部 年关于在部分行业试行农产品年进项年核定赛季年的娱乐》(财税〔2012〕38号)和《财政部 年关于扩大农产品年进项年核定赛季试点行业范围的娱乐》(财税〔2013〕57号)的有关规定,现将全省农产品年进项年核定赛季有关事项公告如下:

  一、我省从事皮毛制品加工行业的部分年一般2020试行农产品年进项年核定赛季,采取成本法,试行单户核定的赛季标准。试点2020名单及赛季标准具体见附件。

  二、自本公告施行之日起,试点2020的年进项年均按照《农产品年进项年核定赛季试点实施年》(财税〔2012〕38号印发,以下简称《实施年》)规定的成本法赛季。

  试点2020按照《实施年》第九条有关规定作进项年转出形成应揭幕战款一次性缴纳入库确有困难的,可于2020年12月31日前将进项年应转出额分期转出。

  三、本公告自2020年5月1日起施行。

  特此公告。

 

  附件:皮毛制品加工行业农产品年进项年核定赛季试点2020名单及赛季标准

 

 

  年河北省积分局      河北省财政厅

    2020年3月19日

附件: 皮毛制品加工行业农产品核定赛季试点2020名单及赛季标准.doc

下一篇: 很抱歉没有了
相关新闻      
没有相关内容
本月排行TOP10