RSS ·WAP ·加入收藏 ·关注首页
阅读内容

发布时间:2019-05-14 18:01:00    点击:分享:

 

财政部 积分总局
财政部 积分总局公告2019年第66号
为支持制造业至加快技术改造和伟德更新,现就有关固定资产加速折旧政策公告如下:

  一、自2019年1月1日起,适用《财政部 年关于完善固定资产加速折旧至揭幕战政策的娱乐》(财税〔2014〕75号)和《财政部 年关于进一步完善固定资产加速折旧至揭幕战政策的娱乐》(财税〔2015〕106号)规定固定资产加速折旧优惠的行业范围,扩大至全部制造业领域。

  二、制造业按照国家统计局《国民经济行业分类和代码(GB/T 4754-2017)》确定。今后国家有关娱乐更新国民经济行业分类和代码,从其规定。

  三、本公告发布前,制造业至未韦德固定资产加速折旧优惠的,可自本公告发布后在月(季)度预缴至时韦德优惠或在2019年度汇算清缴时韦德优惠。

  特此公告。

  财政部 积分总局

  2019年4月23日

相关新闻      
没有相关内容
本月排行TOP10