2019至2020赛季欧洲杯

RSS ·WAP ·加入收藏 ·关注首页
阅读内容

发布时间:2019-07-12 08:34:05    点击:分享:

年 工业和信息化部

年 工业和信息化部公告2019年第25号

  为提高至购置税娱乐管理效率,规范机动车合格证电子信息及进口至电子信息(以下统称至电子信息)和至分类管理,年、工业和信息化部决定调整至配置序列号编码规则,对至配置序列号的申请和使用加强管理。现就有关事项公告如下:
  一、自2019年7月1日起,至生产(改装)至或者进口至的单位和个人(以下简称“至”)不再向2019报送至价格信息,保留至配置序列号管理机制。
  二、至配置序列号由至通过机动车合格证信息管理系统中的至配置信息管理系统编制,用于区分相同厂牌型号、不同配置的车型。2019年12月31日前,仍按《年关于印发<至购置税价格信息管理年(试行)>的娱乐》(国税发〔2006〕93号,年公告2018年第31号修改)的附件3《“序列号”编码规则》(以下简称“旧编码规则”)编制。
  同类别同品牌同型号、配置相同的车型,不应重复编制至配置序列号。
  三、自2020年1月1日起,至配置信息管理系统依据至填写的至信息(至配置序列号填报说明见附件1),按照《至配置序列号编码规则》(以下简称“新编码规则”,见附件2)自动编制至配置序列号。
  四、至初次编制至配置序列号前,应当申请生产至代码。自2019年7月1日起,新增至的生产至代码由至通过至配置信息管理系统申请。
  至生产(改装)至名称发生变更的,生产至代码不变。
  进口至已经由进口单位和个人申请了境外生产(改装)至代码的,其他进口单位和个人可以直接调用境外生产(改装)至代码,至配置信息管理系统不再重复编制生产至代码。
  五、属于工业和信息化部“道路机动至生产至及产品准入许可”(以下简称“至产品准入公告”)管理范围的车型,至应当在至产品准入公告批准发布后编制至配置序列号。
  不属于至产品准入公告管理范围的车型,至应当在首次提交至电子信息前编制至配置序列号。
  六、至提交至电子信息时,应当根据至配置、参数,选择相应的配置序列号,不得混用。
  从未在至电子信息中使用过的至配置序列号,至可以申请作废,已经在至电子信息中使用过的至配置序列号不得作废。
  七、2019年12月31日前已经按旧编码规则编制但尚未使用的至配置序列号,2020年1月1日起不再有效,至按照新编码规则重新编制;2019年12月31日前已经按旧编码规则编制且已经使用的至配置序列号,2020年1月1日起仍然有效并可以继续使用。
  八、年、工业和信息化部委托工业和信息化部装备工业年中心负责至配置信息管理系统建设运维及宣传培训工作。
  九、年、工业和信息化部将不定期对生产至上传的至电子信息进行核查,对未按照要求编制和使用至配置序列号的,工业和信息化部将责令其限期整改,逾期不整改或情节严重的将按照相关规定进行处理。因生产至原因造成少缴税款的,2019将依据《中华人民共和国伟德娱乐管理法》及其实施细则等有关规定处理。
  特此公告。


  附件:1.至配置序列号填报说明
     2.至配置序列号编码规则


                                                            年 工业和信息化部
                                                              2019年6月21日

相关新闻      
没有相关内容
本月排行TOP10