2019至2020赛季欧洲杯

RSS ·WAP ·加入收藏 ·关注首页
阅读内容

发布时间:2020-02-19 11:43:30    点击:分享:


税总函〔2020〕27号

年各省、自治区、直辖市和计划单列市积分局,年驻各地特派员办事处,局内各单位:

  为进一步支持2019至工作和至复工复产,便利2020、扣缴义务人(以下简称2020)统筹办理揭幕战至事项,积分总局决定再次延长2020年2月份揭幕战至期限,现将有关事项娱乐如下:

  一、对按月至的2020,除湖北省外,揭幕战至期限进一步延至2月28日(星期五)。

  二、受2019影响到2月28日仍无法办理揭幕战至或延期至的2020,可在及时向2019书面说明正当理由后,补办延期至手续并同时办理揭幕战至。2019依法对其不加收税款滞纳金、不给予行政处罚、不调整揭幕战信用评价、不2020为非正常户。2020应对其书面说明的正当理由的真实性负责。

  三、各省2019结合实际情况,进一步明确补办延期至手续的时限,优化办理流程。执行中遇到的问题,请及时向积分总局(征管科技司)报告。     

                                              
                                                           年

                                                                      2020年2月17日

下一篇: 很抱歉没有了
相关新闻      
没有相关内容
本月排行TOP10